Mukena Bali, Jilbab , Jilbab Cantik , Jilbab Kreasi ,  Kreasi Jilbab | Omah Jilbab
Mukena Bali Murah

Kreasi Jilbab Pesta Gaya Sederhana

Kreasi Jilbab Pesta Gaya SederhanaJilbab , Jilbab Cantik , Jilbab Kreasi ,  Kreasi Jilbab | Omah Jilbab 085702130101  Ingin pergi ke pesta atau acara formal lain misalnya resepsi??, tapi nggak mau tampilan jilbab yang kayak emak-emak, mungkin tutorial berikut ini bisa kamu coba, jilbab sederhana tapi tetap mempesona dipakai di acara pesta/ formal

Untuk langkah-langkahnya ada di bawah ini

  1. Lipat jilbab segiempat menjadi segitiga. Letakkan jilbab di atas kepala dengan dua sisi sama panjang.
  2. Bawa kedua sisi ke arah kanan.
  3. Sematkan jarum pentul di sisi kiri jilbab pada inner ninja bagian rahang inner.
  4. Ambil sisi belakang jilbab dan bawa ke arah depan.
  5. Lilitkan sisi belakang pada kedua sisi sama panjang lalu buat simpul atau ikatan.
  6. Tarik sisi sama panjang ke depan dada dan bawa ujungnya ke belakang leher, kaitkan dengan jarum pentul.
  7. Rapihkan
  8. Selesai dehh, cantik ya

Bagi MOM n SISTA yang ingin berkreasi jilbab modern serta praktis, yuk coba jilbab model Jihan di House of Sofia – OmahJilbab.com. Mudah, murah, dan modern. Monggo dipilih, klik di sini

 

 

Incoming search terms:

Artikel Terkait

  1. Pesona Gaya Jilbab Sederhana
  2. Kreasi Jilbab Menarik dengan Headband
  3. Kreasi Pasmina Gaya Arabian
  4. Kreasi Jilbab
  5. Kreasi Jilbab Trendi

5 Responses so far.

  1. lia says:

    Bagus jdi cantik jdi percaya diri ternyata pakai jilbab enak ya aku suka banget pakai jilbab pertama pakai jilbab gerah lama-lama jdi keenakan alhamdulilah

  2. Ainy says:

    Bagus lagi kalau tutorialnya menampilkan foto peragaannya, soalnya jd sedikit rumit memikirkannya kalau hanya tutorial tulisan ;)

  3. Sahuri Nur says:

    Sekarang jilbab gak lagi bikin orang keliatan jadul, nah salah satunya dengan cara yang diberikan ini.

    Makasih atas artikelnya.

Leave a Reply